Découvrez notre gamme de fêtes de fin d'année en cliquant ici

Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Le Pain au Petit Épeautre : une alternative saine et savoureuse !

Le Pain au Petit Épeautre : une alternative saine et savoureuse !

Le 04 avril 2023
Le Pain au Petit Épeautre : une alternative saine et savoureuse !
Retrouvez le Pain au Petit Épeautre chez The Boulangery à Thouaré Sur Loire. Le Pain au Petit Épeautre est une alternative saine et savoureuse au pain classique à base de farine de blé moderne. Commandez votre pain dès aujourd'hui !

Le pain est un aliment de base dans de nombreuses cultures, et la variété de pains disponibles est vaste. L'un des pains les plus populaires ces dernières années est le pain au petit épeautre, qui est apprécié pour sa texture délicieuse et sa richesse en nutriments.

Le Petit Épeautre est un type ancien de blé qui est originaire de la région méditerranéenne. Cette variété est souvent appelée « petit » en raison de la faible taille de ses grains, par opposition au blé moderne qui a été génétiquement modifié pour des grains plus gros.

Le petit épeautre est plus riche en nutriments que le blé, car il contient plus de protéines, de fibres, de vitamines et de minéraux. Il est également plus facile à digérer en raison de sa teneur plus faible en gluten.

Le Pain au Petit Épeautre est donc une alternative saine et savoureuse au pain traditionnel. Il a une texture plus dense et plus croquante que le pain au blé, ce qui en fait une excellente option pour les sandwichs et les toasts.

En plus de sa richesse en nutriments, le petit épeautre a également un goût délicieux. Il a une saveur de noisette.

Retrouvez du Pain au Petit Épeautre chez The Boulangery !

Gardons contact